予約開始 Far Yeast Sumomo Salty Sour予約開始のお知らせ
2024-07-29
真夏にこそ飲みたい!
山梨県笛吹市産のすもも"大石早生"をふんだんに使った爽やかなゴーゼ
『Far Yeast Sumomo Salty Sour』予約受付開始!
山梨の魅力を醸す"Brewed with YAMANASHI"から、すももを使用したフルーツゴーゼが初登場です。山梨県笛吹市のすもも農家「菊島西洋堂東支店」で毎年リレー形式で収穫される全6品種のうち、トップバッターの大石早生を完熟のタイミングで収穫。
すももの爽やかな酸味と甘い香り、そこにほんのり塩味をきかせて、軽やかな飲み口の夏らしいゴーゼに仕上げました。
8月7日(水)より順次出荷開始、最短で8月8日(木)着、遠方地は8月9日(金)着となります。
※10ケース以上の出荷の場合は、リードタイム1〜2日営業日要します。
商品の詳細はこちらをクリック
ご発注のほどお待ちしております。