予約開始 1000Steps from 源流醸造所 予約開始のお知らせ
2024-03-12
節目となる源流醸造所仕込み1000バッチ目!伝統的なベルジャンスタイル クアドルペル
『Far Yeast 1000Steps from 源流醸造所』予約受付開始!
2017年5月に操業を開始した源流醸造所は、7年目にして1000バッチ目の仕込みを迎えました。ベルギービールの自由な発想をベースに最新鋭の技術やスタイルに挑戦するという姿勢に改めて立ち返り、
1000バッチ目は伝統的なベルジャンスタイルに真っ向から挑戦しました。
今までのステップと、これからの未来へと踏み出す新しいステップ。
クラフトビアファンのみなさまに、Far Yeast Brewingの集大成をお楽しみいただけたら嬉しいです。
3月21日(木)より順次出荷開始、最短で3月22日(金)着、遠方地は3月23日(土)着となります。
※10ケース以上の出荷の場合は、リードタイム1〜2日営業日要します。
商品の詳細はこちらをクリック
ご発注のほどお待ちしております。